Birgit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Superhotel für erholsamen Aufenthalt

Gut

Unser 2.Aufenthalt im Eisenberg von Freitag bis Sonntag. Da dem Wunsch nach getrennten Betten im Doppelzimmer nicht nachgekommen werden konnte, wurde uns ein Appartement mit 2 Zimmern zum gleichen Preis zur Verfügung gestellt! Die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage ist zauberhaft. Das Frühstücksangebot ist ausserordentlich reichhaltig und gut. Im Südburgenland ist das Klima meist mild und angenehm - wir waren jedes Mal im September da und hatten sehr schönes Wetter. Ein Aufenthalt für Ruhesuchende. Wenn nicht zu viele Ausflüge geplant sind dann eher für Kurzaufenthalt geeignet.

• Die Zimmer sind hell, sauer,gemütlich und freundlich

• Gut
  • nette Atmosphäre, gemütliche Gastzimmer mit Auswahl zwischen elegant und rustikal. Essen reichhaltig und gut

• das Personal sehr freundlich und geht flexibel auf Sonderwünsche ein.

• Gut
  • extrem ruhige Lage, schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

schöne Relaxzone mit Sauna und Co. Toller Fittnessraum mit vielen Geräten in bestem Zustand. Flatscreen. Aussenpool geheizt. sehr schöne Anlage mit grossartiger Aussicht

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness