Es ist wohl mal Zeit die vielen Lobhudeleien über das Hotel Kronprinz zu relativieren. Es ist auch nur ein Hotel mit Vorzügen, aber eben auch Schwächen!
Ich hatte ein EZ und das war ganz normal groß und nichts Besonderes. + das breite Bett und die sehr gute, eher feste Matratze - das Badezimmer ist zwar modern eingerichtet, aber furchtbar klein. Es gibt keine Ablagemöglichkeit, Erwachsene können auf der Toilette nicht gerade sitzen und beim Duschen kommt es zu Überflutungen - die Duschwand ist viel zu niedrig!
Das Frühstück ist wirklich so gut, wie beschrieben. Ein Frühstücksbuffet, wie es manches 5***** Hotel nicht bietet!
+ extrem freundliches Personal!!
+ Direkt am Bahnhof von Troisdorf und das ist gut, wenn man von hier weg will... - Durch die Nähe des vielbefahrenen Bahnhofs leidet das Hotel, vor allem die Frontseite durch Lärm und Schalldruck. Für Pkw Anreisende gibt es nur mit Glück einen Parkplatz und Freikarten für nahe Parkhäuser bedeutet Gepäckschleppen und besonderen Spaß bei Regen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, schön, dass Sie bei uns waren und besten Dank für die positive Rückmeldung! In der Tat liegt unser Haus zentral am Troisdorfer Bahnhof, so dass von hier aus komfortabel der Köln-Bonner Raum erkundet werden kann! Im Umkehrschluss bedeutet dies jedoch auch begrenzte Parkmöglichkeiten in der Innenstadt. Gerne können Sie sich bei schlechtem Wetter einen Regenschirm ausleihen oder zum ausladen direkt vor dem Hotel halten. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit unserem Einzelzimmer zufrieden waren. Wir haben durchaus größere Zimmer und auch größere Badezimmer. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne an und wir werden es möglich machen. Dass Ihnen besonders unser Frühstück, sowie unsere Mitarbeiter im Gedächtnis geblieben sind, freut uns ganz Besonders. Wir arbeiten stetig an Verbesserungen und sind Ihnen dankbar für diese Anmerkungen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Ihr Kronprinz Team