Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Historisches Hotel mit modernem Ambiente

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt direkt an der Hauptstraße. Die Zimmer sind trotzdem ruhig aufgrund der schallisolierten Fenster. Wir hatten ein sehr großes, modern eingerichtetes Zimmer. Allerdings fast etwas zu minimalistisch ausgestattet, es fehlte z.B. ein Kleiderschrank. Für ein Wochenende o.k. aber für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt optimal. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war etwas klein mit viel zu wenig Ablage-Flächen, allerdings positiv ist, die Sanitäranlagen sind nagelneu. Das Frühstück war gut. Es gab sogar richtige Fruchtsäfte zur Auswahl. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Kurzurlaub kann ich dieses Hotel weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. :-) Wir sind dabei alles etappenweise zu renovieren und auch die Ausstattung zu verbessern, wie ein Schrank oder auch Ablagefläche in den Zimmern. ´:-) Wir freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Kronprinz Team