Gabriele (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder dieses Hotel !

Sehr schlecht

Das Hotel sieht auf den ersten Blick modern und sauber aus jedoch beim 2 hinsehen erkennt man doch sehr das sehr oberflächlich geputzt wird und viele provisorisch überdeckt wird. Das Dame vom Frühstück Service war sehr nett und sehr bemüht sie um jedes Anliegen der Gäste zu kümmern .Vorbildlich und sehr nett. Das Hotel liegt am Bahnhof sehr laut den ganzen Tag über wir hatten das 3 Bettzimmer 301 zur Straße Nie wieder könnten 2 Nächte nicht schlafen egal ob das Fenster offen war oder nicht . Ein Irisch Pub ist direkt am Hotel in Köln gibt es keine Speerstunde bis 6 Uhr im Morgen Party , Party mit anschließender Schlägerei wir hatten nach mehrmaligen Aufforderungen um etwas mehr Ruhe die Polizei alarmiert die ingesamt 2 mal ausrückte jedoch erfolglos nach 10 minutiger Pause ging es doppelt so laut weiter .Es war einfach nur schrecklich 2 Nächte ohne Schlaf. Niemals mehr die Hoteldirektion meinte das sie machtlos wäre und normalerweise die Zimmer nur nach hinten vermietet. Wir haben bezüglich des Vorfalls nur 50% des Preises bezahlt .

• Sehr schlecht
  • Irisch Pub direkt am Hotel Vorsicht Nie Wieder!!!!!!! In Köln gibt es keine Speerstunde !!!!!!!!!!!!!! Sowas kann man niemandem zumuten !!!!!!! Haben 50% des Reisepreises zurückbekommen ohne viel Worte das Problem ist bekannt angeblich könnten sie dagegen nicht machen !!!!!!!!!! Unfassbar!!! Wir haben mehrmals die Polizei gerufen das ganze hat jedoch die Gäste und auch die Besitzer wenig interessiert nachdem die Polizei weg war ging es eifrig weiter. Sind am morgen direkt abgereist sowas hab ich noch nie erlebt. Nie im Leben mehr sowas !!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir bedauern sehr, dass Sie eine solch unruhige Nacht bei uns im Kronprinz hatten. Wir haben noch einmal sehr eindringlich mit den Pächtern des Pubs in unserer Nachbarschaft gesprochen und sie darauf hingewiesen, dass nach 22.00 Uhr unbedingt Ruhe vor dem Gebäude herrschen muss. (Offensichtlich waren die Betreiber des Pubs selbst im Urlaub und hatten so die Lage nicht „im Griff“.) Wir werden das weiterhin sehr genau beobachten und darauf achten, dass wir für unsere Gäste die Nachtruhe gewährleisten können. Denn selbstverständlich gilt auch in Troisdorf, dass ab 22.00 Uhr draußen Nachtruhe zu herrschen hat. Es freut mich, dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiterin beim Frühstück gefallen hat und so der letzte Eindruck unseres Kronprinzen vielleicht doch wieder etwas versöhnlicher war. Viele Grüße vom Kronprinzen-Team Christoph