Viel mehr als man erwartet! Schönes, sauberes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeitende, grandioses Frühstück. Lage direkt am Bahnhof, daher günstig, um nach Köln oder Bonn zu gelangen.
Sehr gut eingerichtet, Klimaanlage! Gutes Bett. Viele kleine Nettigkeiten wir Ohrstöpsel und Gummibärchen. Das Bad ist allerdings echt klein und der Dusche fehlt es an Wasserdruck.
Das Frühstück ist Top. Liebevoll und wirklich reichhaltig und Abwechslungsreich. Volle Punktzahl
Sehr freundlich und nett. Auch der Nachportier an der Gegensprechanlage
Direkt am Bahnhof, also sehr zentral.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens! Ein riesengroßes Dankeschön für Ihren Besuch bei uns und die unglaublich lieben Worte für unser Haus ♡ Wir freuen uns riesig, dass bei Ihnen rundherum alles gepasst hat! Schön, dass Ihnen insbesondere unsere komfortable Zimmerausstattung zugesagt hat und wir Ihnen mit unserem üppigen Frühstück einen idealen Start in den Tag bescheren konnten! Auch unser Service Team freut sich von Herzen über Ihr herzliches Feedback! Sollten Sie wieder in Troisdorf sein, wäre es uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin die besten Grüße - Ihr Kronprinz Team