Markus (41-45)
Alleinreisend • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nur eine Nacht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Januar 2009 wählte ich für eine spontane Zwischenübernachtung Wremen und das Möwenstübchen. Der Empfang war sehr freundlich und der Zimmerpreis von 36,-€ für das Einzelzimmer entsprach meinen Vorstellungen. Ich wurde zum Zimmer begleitet und erfuhr, dass alle Gästezimmer renoviert sind bzw. renoviert werden. Das Zimmer war für eine Person von der Größe o. k.! Für zwei Personen fand ich das Bett ein wenig zu klein. Die Wände waren in einem warmen Terracotta und Möbel und Teppich in einem dunklen Blau. Auch das Bad war renoviert und man entschuldigte sich, dass es evt. noch etwas nach Silicon riechen könne. Die Aussicht zum Hof (Parkplatz) war sicher nicht die beste, aber man sollte lieber die Umgebung erkunden als aus dem Fenster zu schauen. Leider hatte ich nicht die Möglichkeit Kaffee und Kuchen sowie die Abendkarte zu genießen. Das Frühstücksbüfett war sagenhaft. Obwohl außer mir nur ein weiterer Gast im Hause war, gab es alles was das Herz begehrte. Neben den üblichen Sachen auch Salate und Fisch. Was besonders erwähnt werden muß ist die sehr geschmackvolle Gestaltung des Büfetts. Dies setzte sich auch bei der Inneneinrichtung sowie Deko fort. Hier wurde etwas mit viel Liebe zum Detail geschaffen ohne überladen oder kitschig zu wirken. Alles in allem kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen, jedoch hätte ich aufgrund der Zimmergröße bei einem 2 Wochen Aufenthalt mit zwei Personen etwas Bedenken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009