Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel, wenn auch kaum 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Paradis in Latsch ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen. Wir können es grundsätzlich empfehlen. Allerdings entspricht es kaum den 5 Sternen. Wer sich als solches versteht, muss sich nätürlich auch an diesen messen lassen. Das Badezimmer in einer Suite sollte nicht nur aus einem (kleinen) Raum bestehen. Wer zudem auf ein Wireless angewiesen ist, sollte sich vorsehen. Obwohl angeboten, ist das WIFI am Abend meist überlastet und ein Zugriff nicht möglich. Das Essen war sehr gut, könnte jedoch etwas wärmer sein. Abzüge gibt es auch bei der Aussenpool- Anlage. Das Wasser war 22-23 Grad warm.. oder kühl. Für ein Bad im Herbst doch schon fast zu kalt. Wer zudem als Nichtraucher das Pech hat, über einem Zimmer mit Rauchern zu wohnen, kann seinen (zu kleinen) Balkon auch vergessen. Aus unserer Sicht sollte das Rauchen auch auf dem Balkon nicht zugelassen werden. Sehr schön dafür der Wellness- und SPA Bereich, sowie die gesamte Anlage überhaupt. Wie erwähnt. Wir "jammern" auf einem hohen Niveau, aber eben, 5 Sterne müssen verdient sein. Einen Unterschied im Vergleich zu anderen DolceVita Hotels war für uns nicht erkennbar. Dennoch haben wir den Urlaub genossen und können das Hotel, mit den Abstrichen empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Danke für Ihren Eintrag. Kritik ist für uns auch sehr wichtig, da es in unserem Interesse liegt uns stetig zu verbessern um zufriedene Gäste zu haben. Wir bieten im ganzen Hotel kostenloses W-Lan an. Wenn zu viele Nutzer gleichzeitig im Internet sind, kann man sich für ein paar Minuten leider nicht mehr anmelden. Dieses Problem ist uns bekannt und wird in den nächsten Tagen behoben. Der Außenpool wird von März bis Oktober auf 27°c beheizt. Wenn die Lufttemperaturen im Oktober zu stark absinken ist es sehr schwierig, die Wassertemperatur von 27°c zu halten. Bei zukünftigen Umbauarbeiten werden wir dies auf jeden Fall berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft im Paradies wieder begrüßen zu dürfen. Familie Pifhofer & das Paradies Team