Eine sehr schöne Hotelanlage und ein wunderschöner Wellnessbereich sowie sehr schöne eher kleine Zimmer. Das Essen ist meistens hervorragend, auch wenn man manchmal zwischen den Gängen lange warten muss.
Das Essen ist hervorragend, jedoch sind die Getränke zum Abendessen sowie später an der Bar so sehr überteuert, dass man keine Lust mehr hat, noch länger zusammen zu sitzen. Die Preise sind in keinem Restaurant in der weiteren Umgebung so hoch, wie im Hotel. Selbst in gehobeneren Hotels und Restaurants in Meran und Bozen existieren keine solchen Preise.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Paradies und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich für uns entscheiden haben und wir Sie mit unserem aufmerksamen Service und unserer Küche und vor allem unseren Wellnessbereich überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Preise werden wir ernst nehmen und Rücksprache halten. Wir hoffen Sie vielleicht bei uns in Latsch wieder begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine große Freude! Ihre Familie Pirhofer mit dem gesamten Paradies-Team