Simone (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen

Gut

Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen mit schönen Zimmern einem tollen silent Spa Bereich und leckerem Essen Fast Paradiesisch

• Wir hatten ein tolles, sauberes Zimmer mit eigenem Wirlpool auf dem Balkon. Ein sehr bequemes Bett, schönes Badezimmer mit Doppelraindancedusche, Doppelwaschtisch und seperater Toilette und Bidet. Grosse Fenster mit zum abdunkeln geeigneten Vorhängen und elektrischen Jalousien. Auf dem Balkon ein Wirlpool für 2 Personen, Tisch und Stühle, 3 Sonnenliegen und eine Sonnenmuschel in der wir gerne unser Mittagsschläfchen abgehalten haben. Wir haben herrlich geschlafen Einfach paradiesisch !

• Gegessen haben wir gut Das Frühstücksbuffet ist ausreichend in allen Bereichen wie Backwaren, Wurst, Käse, Cerialien, Marmeladen, Eierspeisen und Süssspeisen usw.. Hier findet sicher jeder etwas. Die Auswahl an frischem Obst hat mir gut gefallen ( Erdbeeren, Melone, Maracuja, Feigen, Äpfel, Ananas...) Auch die Saftpresse fand ich wunderbar. Das Mittagessen bestand aus einem Pastagericht , und als Buffet diverse Salate, Antipasti, Kuchen und Süssspeisen. Das Abendessen bestand aus einem Vorspeisenbüffet und einem 5 Gänge Menü. Die Einzelnen Gerichte sahen auf dem Teller sehr schön aus und schmeckten auch wirklich gut. Zusätzlich gab es Käse zum Nachtisch. Das Konzept All inclusive light beinhaltet tagsüber im Wellnessbereich eine Getränkestation und beim Frühstück und Mittagessen konnte man sich ebenfals Getränke / Wasser, Tees und Saftmischungen selbst zapfen. Wir haben sehr gut gegessen Toll fanden wir, dass man zum Frühstück und Abendessen immer den gleichen Tisch hat

• Alle sehr freundlich, sehr Hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Rande des kleinen Ortes Latsch umgeben von Apfelplantagen Seilbahn und Sessellift sind im Ort Wanderwege und Waalwege sind zu Fuss zu erreichen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Pools und Wellnessbereiche waren toll und sehr schön. Einmal ein Bereich für Familien mit Kindern Ein weiterer , wunderschöner Bereich für Erwachsene. Diverse Saunen und Dampfbäder und Erholungsräume, Liegewiesen, Wärmeliegen usw. Die Pools waren beheizt Alles war Sauber Man kann Fahrräder leihen, es gibt einen Fitnessraum und im Keller noch paar Beschäftigungsangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022