Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Berge & See

Schönes Hotel nahe Füssen. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Der Wellnessbereich hat uns nicht überzeugt, verteilt auf mehrere Ebenen, zum Pool nur mit einem Aufzug, wenig Ruhebereiche. Aber in der Natur drum herum gibt es Vieles zu erkunden um die Seele baumeln zu lassen. Die Maßnahmen gegen Corona wurden eingehalten, wir haben uns sicher gefühlt.

• Im Zimmer "Alpentraum" hat es uns gut gefallen. Gute Betten, separate Toilette, Bad mit angenehmer Größe, ausreichend Stauraum

• Gut
  • Essen war gut, Frühstück hatten wir uns anders vorgestellt (aber unter Corona ist wohl vieles anders) Schade war dass man keinen festen Tisch zugewiesen bekam. So musste man jedes Mal auf´s Neue einen Tisch suchen. Vielleicht kommen wir einfach wieder wenn die ganzen Einschränkungen durch Corona vorbei sind unter realen Bedingungen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, Beschwerden hatten wir keine

• Schöne Lage nahe Füssen, den Königsschlössern und dem Forggensee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Heike

Vielen Dank für die netten Worte. Wenn Corona vorbei ist bekommt auch jeder Gast wieder eine festen Platz im Restaurant.