Schönes sauberes Hotel. Zu kleiner Wellnessbereich und Restaurantbereich inkl. Bar für die Gästeanzahl. Waren etwas enttäuscht zu dem was das Hotel auf seiner Homepage verspricht!
Renoviert und sauber. Dusche sehr geräumig. Fernsehprogramm leider etwas ungeordnet. Kein sky empfangbar. Leider hatten wir ein Zimmer richtig Bauernhof und der Küche. Viele Schnaken und der Dunstabzug machte enormen Lärm.
Für ein angepriesenes Gourmetessen weit entfernt. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels vergleichbarer Kategorie und da kann es nicht ranreichen! Es war gut aber halt kein Gourmetessen! Die Bar und die Cocktails sind klasse aber sehr überteuert! Preise der Getränke allgemein für unseren Geschmack zu hoch!!
Sehr freundlich aber mit der Vielzahl der Gäste überfordert. Nicht genügend Tische vorhanden, es musste ständig neu gedeckt werden. Sehr hektisches Treiben. Sehr angenehm ist uns Victoria in Erinnerung die trotz allem sehr aufmerksam und freundlich blieb und sich entschuldigt hat für etwaige Unzulänglichkeiten!
Natürlich gute Aussicht auf das Schloss Neuschwanstein. Füssen kann zu Fuß gut erreicht werden. Forggensee in unmittelbarer Nähe als auch die Kristalltherme.
- Wellness
- Sport
Aufgrund von Coronavirus gab es da nur geführte Wanderungen. Fitnessbereich bzw. - Programm nicht vorhanden. Der Wellnessbereich ist vor allem in der Anzahl der Liegen zu klein. Liegenreservierer hatten dadurch Saison! Man hätte die futuristischen Liegen mit Infrarotlicht lieber gegen normale Liegen getauscht! Der Pool ist o.k. aber zu sehr ins Gebäude gebaut. Saunabereich war uns zu weit unten und ohne Tageslicht. Dadurch ungemütlich da zu liegen. Ausnahme die Aussensauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |