- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 5 Nächte hier verbracht und waren insgesamt nicht ganz zufrieden. Zunächst das Positive: Tolle Lage mit Blick auf Schloss Neuschwanstein und nur ein kurzer Weg nach Füssen / Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel / Schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen / Essen größtenteils gut, Nachmittags Buffet nicht besonders Einladend mit dem Kuchen. Wir hatten ein Paket mit einer Massage gebucht und diese wurde leider zu eine festen Zeit vorgegeben, trotz Corona sollte man hier anders vorgehen und ggf. vorab um Präferenzen fragen. Die Massage konnte nicht verschoben werden und musste somit ausfallen. Auch war es Schade das der Geburtstag während des Aufenthaltes zur Kenntnis genommen wurde. Es geht nicht darum ein Geschenk zu bekommen, selbst eine Karte reicht aus, es geht mehr um die Geste. Generell würde ich zu einem Zimmer mit Blick auf Neuschwanstein raten, ansonsten hat man die Wahl zw. Parkplatz und Kuhstall. Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passend, für knapp 200€ die Nacht hatten wir etwas mehr erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Vielen herzlichen Dank für die offenen Worte. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln. Wir nehmen Ihre Anregungen auf und werden mit unseren Mitarbeitern versuchen, die Vorgänge noch besser zu optimieren. Für Ihre Offenheit nochmals vielen Dank und es wäre schön, wenn wir sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt in unserem Haus begrüßen dürfen.