Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Herbsturlaub im Hotel Rübezahl

Es war wieder ein toller Aufenthalt bei mega leckerem Essen und super Services! Wir können das Hotel Rübezahl mit ihrem professionellen und mega freundlichen Team nur jedem weiterempfehlen! Wir sind nun schon das vierte mal zu Gast gewesen und waren wieder rund um zufrieden! In diesem Jahr nahmen wir den Aufenthalt auch zum Anlass unsere Verlobung zu feiern und ließen uns das Zimmer wunderschön dekorieren. Dafür nochmals vielen lieben Dank für die liebevolle Gestaltung! Das von Familie Thurm bestens geführte Hotel hat den Blick für das Detail und man kann sich bestens verwöhnen lassen. Wir werden auch in den kommenden Jahren immer wieder sehr gerne zu Gast sein! Liebe Grüße an das gesamte Rübezahl Team! Christian + Carolin

• Tolles modernes und sauberes Zimmer

• Exzellentes Essen

• Sehr freundliches und professionelles Personal

• Hotel liegt in ländlicher Lage mit bestem Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Liebe Carolin & lieber Christian, vielen Dank für die lieben Worte. Liebe Grüße zurück vom gesamten Team und wir freuen uns schon auf Euern nächsten Besuch!!!