Stefan (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum gelungenes Konzept mit freundlichen Leuten

Sehr schönes Hotel. Ich hatte zwei wunderschöne Tage. Das Hotel hatte alles was ich gebraucht habe. Vom schönen Zimmer mit Ausblick auf die herrliche Bergwelt, und großem Kühlschrank mit Eisfach. Bis hin zu einer zwar kleinen Sauna, aber sehr angenehm, und mit einer noch besseren Aussicht auf die Berge direkt beim schwitzen in der Sauna und beim relaxen auf der schönen Ruftop Terrasse. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Der Checkin ist systemseitig etwas kompliziert und die Rezeption findet man nicht intuitiv. Aber das ist auch fast das einzige was mir negativ aufgefallen ist, und ist trotzdem innerhalb von wenigen Minuten erledigt. Die Lage ist bestens. Mittendrin, aber nicht laut. Geräumiges Parkhaus, mit Fahrradkeller, lademöglichkeit für Bike und Auto. Da wäre allerdings das öffnen des Fahrradkellers mit der Zimmerkarte praktischer. Man muss momentan den Schlüssel erst beim personal abholen. Frühstück war auch lecker. Abendessen hat auch toll ausgesehen, habe ich aber nicht genossen. Rundum ein stimmiges Konzept.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung