- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meinen 2 Kindern (2 und 5 Jahre) m Sommer 2013 ein paar Tage in dem schönen Hotel gewohnt. Ich kann einige der vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren super zufrieden mit diesem schönen Altstadthaus. Das Haus ist mehrere Hundert Jahre alt, was wirklich besonders ist, die Treppen etwas steil (eben original!), aber es ist eben ein Haus mit Flair! Wir wurden freundlich empfangen, man gab mir wegen der Kinder ein Zimmer weiter unten, damit ich mit ihnen gut hoch und runter komme - das fand ich sehr aufmerksam. Der Ausblick war zwar nicht toll (ganz nah aufs Nachbarhaus), aber es war superruhig. Herrlich muss es sein, wenn man ein Zimmer zum großen Marktplatz hat... Das Zimmer war freundlich und passend zum Haus eingerichtet. Es war sehr sauber! Das Frühstücksbuffet war lecker, liebevoll gestaltet und ausreichend - der Frühstückssaal ist wunderschön und hat eine tolle Atmosphäre und ist sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet. Der Clou ist die Sonnenterrasse mit kleinem Spielplatz hinten. Auch abends haben wir hier eine wunderbare, freundliche Bedienung und leckeres Essen genossen, erwähnt sei hier das Basilikum-Himbeereis. Bezahlt habe ich bei der Abreise problemlos. Ich würde jederzeit wieder in dieses kleine besondere Hotel reisen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut