Wir sind zum wiederholten Male hier, auch Silvester/Neujahr haben wir hier schon verbracht. Die Zimmer sind wunderschön, individuell, komfortabel und gemütlich eingerichtet, ein gelungener Mix aus alt und neu. Die Bäder sind modern, das Frühstück lecker, abwechslungsreich und viele Bestandteile in Bioqualität,. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit . Wir kommen wieder‼️
Die Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet, man schläft sehr gut. Ein moderner Flatscreen ist vorhanden, Föhn, kuschelweiche, weiße Handtücher und bequeme Sessel zum Lesen.
Frühstück ist lecker, abwechslungsreich und viele Komponenten in Bioqualität. Das Café ist wegen Corona derzeit leider geschlossen, sonst gibt es leckere Kuchen und Torten, auch alle möglichen Kaffeegetränke und diverse Teesorten. Ein besonderes Highlight ist der Food Truck im Garten. Besonders geschnittene, krosse Pommes Frites oder Süßkartoffelpommes, Hongkong Waffeln, Kuchen oder diverse Fischbrötchen und Getränke. Alles schmeckt lecker und kann im Garten verzehrt werden.
Gut geschultes, freundliches und hilfsbereites Personal. Fragen werden freundlich beantwortet, Wünsche (wenn möglich) erfüllt, Beschwerden hatten und haben wir nicht. Auch die erforderlichen Maßnahmen bzgl. Corona sind umgesetzt und werden befolgt.
Ausflüge in die Umgebung: Husum Eidersperrwerk Tönning Multimar Wattforum Wattwanderung (auch separat für Kinder) Fahrt zu den Seehunden
Man kann Fahrräder (auch e-bikes) ausleihen. Zur Poolanlage (Nordsee) läuft man nur über den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Angelika |