Karl (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel für Sommer- und Winterurlaub

Gut

Tolles Hotel, mit hervorragender Lage für Sommer- sowie Winterurlaub. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen runden den Urlaub ab.

• Moderne schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung.

• Frühstück und Abendessen haben sehr gute Qualität, in Auswahl und Geschmack. Abends gibt es vier Menüs zur Auswahl , davon je ein vegetarisches und ein typisch österreichisches.

• Das junge Personal ist zuvorkommend, es gab keinen Grund zur Beanstandung. Es gibt Wäscheservice für Sportkleidung und beheizte Schränke für Schuhe und Kleidung.

• Perfekte Lage am Fuß des Zwölferkogel. Unmittelbare Nähe zu zwei Seilbahnen, perfekt im Sommer und im Winter.

• Gut

Sauna, kleiner Whirlpool (beim Aufenthalt defekt, aber für uns nicht relevant), geführte Wanderungen bzw. Biketouren, Tips für Freizeitgestaltung. Ein Swimmingpool würde die sechste Sonne bringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Karl

Sehr geehrte Herr Karl! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Herzliche Grüße, Fam. Hasenauer & das Zwölferhaus-Team