Kleines modern eingerichtetes Hotel in top Lage, perfekt für Urlauber, Paare und Geschäftsreisende in Nürnberg City. Die Betten sind super bequem, die Ausstattung der Zimmer genau wie die Sauberkeit waren fantastisch. Ich bin nach wie vor sehr begeistert von diesem Hotel und werde es auf alle Fälle wieder buchen so viel steht fest 😊 Es gab zwei kleine Dinge in denen sich noch Optimierungen erzeugen lassen. Das wlan war schon im 2 Stock leider nicht mehr sehr stark was das arbeiten für uns etwas schwierig gestaltet hat. Wünschenswert wäre noch, dasS es für die Café Maschine die im Zimmer steht, evtl auch Milch geben würde, da der Café pur doch etwas zu stark ist. Wir waren dennoch mehr als Begeistert können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Modern eingerichtete Zimmer das keine Wünsche offen lässt.
Kann ich leider aufgrund der Corona Lage nicht beurteilen, da der Gastronomische Service komplett eingestellt wurde.
Aufgrund der Corona Lage gab es keinen Persönlichen Kontakt zum Personal. Auf telefonische Anfrage wurde sehr schnell und kompetent geholfen.
Von Hauptbahnhof Nürnberg ca 5-10 minuten
- Geschäftsreise