Rolf (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Feines kleines Hotel nahe ÖV

Gut

Feines kleines Hotel in bester Lage zum öffentlichen Verkehr, Einkauf, Bergbahn. Grosse Zimmer, rustikal gemütlich, freundliches hilfsbereites Personal, kann am Wochenende lärmig sein

• Gut
  • Relativ grosse Zimmer, Standard entsprechend 3-Sterne Hotel, rustikal eingerichtet, auch Bad ist gross. Leider sind die Sitzmöglichkeiten zum TV-Schauen ungeeignet, ausser man setzt sich aufs Bett. Aber dann ist der TV zu weit weg. Gutes WLAN. Badewanne mit Dusche ist nicht mehr up-to-date. Sehr sauber. Absolut nicht Rollstuhl geeignet, da schon Treppen bis zur Reception,

• Gut
  • Gutes Frühstückbuffet. Leider - wie schon üblich - nur "Paketmilch", also homogenisiert und geschmacklos. Und das im Land der Kühe. Hilfsbereiter Service und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Reception ist nicht immer geöffnet, aber man kann sich telefonisch erkundigen und erhält Hilfe, sofern man ausserhalb der Öffnungszeiten etwas braucht.

• Perfekte Lage zur Anreise mit ÖV, direkt neben Einkaufsmöglichkeiten, Bergbahn in Fussdistanz wenige Minuten

• Sport

Perfekt, ja es ist Davos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Hallo Rolf Im Namen des ganzen Teams möchten wir uns für das positive Feedback bedanken. Mit unserem Betrieb sind wir stets bemüht die Wünsche unserer Gäste erfüllen zu können. Ihr positive Äußerung betreffend unseres Services durch das Hotelpersonal zeigt uns, dass wir damit auf dem richtigen Weg sind. Gerne nehmen wir Ihren Input bezüglich Frischmilch beim Frühstücksbuffet auf. Danke, dass Sie Ihr positives Erlebnis mit uns und anderen Gästen teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Team Hotel Davoserhof