Herbert (71+)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und zum Ortszentrum Davos-Platz. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und es ist genügend Platz vorhanden alle Reiseutensilien unterzubringen. Auch die Flächengröße der Zimmer sorgt für eine behagliche Unterbringung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück im Nachbarhotel.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Freizeitangebote, das Hotel betreffend, gab es nicht. Das Hotel war ansich teilweise geschlossen (Urlaub im Oktober). Frühstück im Nachbarhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert Vielen Dank für Ihren Rückblick und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von der Lage und der Zimmer unseres Hotels überzeugt waren. Ja, es stimmt, im Sommer findet der Check-in und das Frühstück für den Davoserhof in unserem Nachbarhotel Alte Post statt. Wir bedauern es sehr, dass diese Punkte Ihren Aufenthalt bei uns beeinträchtigt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Servicestandard überzeugen können. Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute und die besten Wünsche aus den Bergen Ihr Davoserhof-Team