Das Hotel ist perfekt für einen kurzen Skiurlaub in der Hochsaison uns zeichnet sich mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis aus. Allerdings darf man keine grossen Ansprüche haben. Der "Skiraum" liegt auf dem Durchgangsweg zur Waschküche und der Anlieferung der Getränke. Alles andere als Ideal. Für die Skischuhe steht kein geheizter Raum zur Verfügung, diese waren dann am Morgen leider immer noch feucht. Ins Zimmer wollte ich sie nicht nehmen, für etwas gibt es ja einen Skiraum... Alles in Allem war es für den Zweck eines Kurzurlaubes (4 Nächte) mitten in der Hochsaison aber geeignet. Es ist nicht perfekt, dafür kostet es auch nicht so viel, wie Hotels in der näheren Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut, die Wünsche betreffend Rahmenprogramm konnten erfüllt werden.
Die Lage ist ideal für die Skigebiete rund um Davos. Man ist schnell auf dem Bus, auf der RhB oder auf der Jakoshornbahn. Somit ist auch die Parsennbahn in einer angenehmen Distanz. Das Auto konnte im nahegelegenen Parkhaus des Coop parkiert werden (18.- / Nacht). Diese Plätze sind eher eng, aber besser als gar nix.
- Sport
Ich meine da gibt es nichts, deshalb aus meiner Sicht "neutrale" 3 Sterne.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Der Skiraum ist eng in der Anlieferung der Getränke. Auch wird für gestohlene Skier nicht gehaftet.
Nur erwartete Kosten
- Ja