Anna (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Minimalismus

Schlecht

Kleines und mit viel Holz sehr schön eingerichtetes Hotel an guter Lage. Service, Frühstück und Angebot ist gerade so das Minimum, was man bieten muss - nichts extra, nichts zuviel und nichts, was mehr wäre, als das absolut Nötige.

• Schlecht
  • Sehr kleines Bett (zu schmal, zu kurz), schlechte Matratze, enges Zimmer, nachts lief ein Motor und das Hotel ist extrem ringhörig.

• Das Restaurant Stei's Davoserhof im selben Gebäude ist sehr zu empfehlen, auch die Bar. Sehr nettes Wirtepaar, super Service und ausgesprochen gutes Essen in schöner Ambiance!

• Alles wirklich nur das Minimum - Frühstück ist gut, aber eben nur das, was man einfach bieten muss. Jeden Tag dasselbe, nie eine Überraschung, nie etwas anderes.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Liebe Anna Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für diese Bewertung Zeit genommen haben. Genau dank solchen Informationen und Inputs wissen wir wo wir stehen und woran wir arbeiten können. Ihre Anregungen wurden bereits intern besprochen und zum Teil umgesetzt. Das Lob über das Restaurant Steis's werden wir sehr gerne weiterleiten, schön zu hören, dass Sie sich dort sehr wohl gefühlt haben. Wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Alles Gute und Herzliche Grüsse aus Davos Ihr Hotel Davoserhof Team