Eric (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen: älteres Haus.

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Oosterbeek Hotel Bilderberg Das Hotel Bilderberg ist ein eher grosses, aber älteres 4-Sterne-Hotel, ohne wirkliche Atmosphäre. Das Personal an der für uns zu modern gestylten Rezeption war freundlich und korrekt. Das Zimmer war eher klein, gut ausgestattet mit Schreibtisch, runder Tisch und Stuhl, aber dadurch zugleich überladen. Die Fenster waren noch von ’damals’, aus Metall und mit sichtbaren Spalten (nicht gerade umweltfreundlich)! Das Badezimmer: ebenfalls alt, alles nur weiss, schlecht beleuchtet, Toilettespülung lief extrem langsam (verkalkt?). Das Frühstücksbüffet war eher durchschnittlich (die Käsescheiben waren wiederholt am Rand dunkelgelb verfärbt, sahen also eher unappetitlich aus). Bereits beim Vorbeigehen wurde salopp gefragt, ob Kaffee oder Tee gewünscht wird. Gut gemeint, aber meistens sucht man sich zuerst einen Tisch. Der Teekrug in weiss sah unrein aus. Der Preis des Zimmers war mit 50% Rabatt nicht wirklich ein ’Schnäppchen’. EUR 110.00 für ein Doppelzimmer wie oben beschrieben sind immer noch mehr als genug (da gibt es viel bessere Adressen!). Nicht daran zu denken, wenn wir den volle Preis (EUR 220.00 pro Nacht) hätten bezahlen müssen. Beim Check-Out: wieder freundliches Personal, das aber auf meine ehrliche Antwort wie wir den Aufenthalt erlebt hatten, doch eher überrascht reagierte. Nach meiner Bemerkung, dass wir nicht wieder kommen würden, wurde mir offeriert, ein besseres Zimmer anzuschauen! Mir wurde jetzt klar, dass der 50% Rabatt für die 2. Kategorie Zimmern im Haus gegolten hatte. Ehrlicher wäre gewesen, dies bereits bei der (Internet) Buchung kundzutun

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Eric