- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf der Internet Seite des Hotels ist zu lesen: "...60 geschmackvollen Zimmern mit Bad und WC, und mit allen modernen Einrichtungen (TV, Radio, Direktwahltelefon und kostenlosem Internetzugang).." Auf das Zimmer, das ich zugeteilt bekam, trifft diese Beschreibung NICHT zu. Denn ich wählte ein Zimmer "kleines Budget" - für immerhin noch stolze 82 Euro pro Übernachtung. Das Zimmer liegt im 5. Stock, hat Gemeinschaftsbad und WC und dürfte unter normalen Umständen höchstens 25 Euro pro Übernachtung kosten. Es ist klein und primitiv. An der Decke hängt eine nackte Birne, die Möbel haben Sperrmüll-Charme. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eine Katastrophe!!! Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel zu den 3 Sternen gekommen ist.
Das Zimmer ist klein und primitiv. An der Decke hängt eine nackte Birne, die Möbel haben Sperrmüll-Charme. Das Gemeinschaftbad wirkt dunkel und renovierungsbedürftig.
Frühstück: Übersichtlich. Am ersten Morgen lief eine Kakerlake über meinen Frühstückstisch. Auf Grund dieses Vorfalls handelte ich den Zimmerpreis um 20% herunter.
Das Personal ist zurückhaltend und mit sich beschäftigt.
Direkt am Bahnhof Vevey. Es rattern die Züge. Einkaufzentrum sehr nah, ebenso liegt die Attraktion Veveys, der Lac Léman, nahe. Ist dieser See der Grund, dass die Preise für Nicht-Schweizer in der ganzen Region extrem überzogen wirken??
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |