- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Am vergangenen WE haben wir Vevey einen Besuch abgestattet. Da die Planung recht kurzfristig erfolgte, blieb leider nur noch das Hotel de Famille übrig. Noch immer kann ich nicht verstehen, wie man für ein Zimmer mit Etagen-Bad und -WC 130,- SFr verlangen kann! Das geht wohl nur am Genfer See... Die "ausgemusterten" Zimmer liegen in der 5. Etage und sind nur über den hinteren Fahrstuhl erreichbar. Wohl deshalb erkennt man das wahre Gesicht des Hotels auch nur, wenn man mal dort oben genächtigt hat. Das Zimmer an sich war sehr geräumig und genügt für ein WE. Allerdings sollte man vorgeschlafen haben, da an eine ruhige Nacht nicht zu denken ist. Beim Einschlafen hat uns das ständige Husten des Zimmernachbarn genervt, in der Nacht selbst hört man durch die schlecht isolierten und viel zu alten Fenster jeden Waggon der vorbeifahrenden Güterzüge. Mir ist nun auch klar, warum von diesen Zimmern auf der Homepage des Hotels keine Fotos gezeigt wurden. Sie reichen bei weitem nicht an das Bild der anderen Zimmer heran! An den Wänden gab es keinerlei Deko, bei einem Stromkabel fiel rundherum der Putz ab, es gab nur ein kleines Kissen, was an Weichheit kaum zu überbieten war. Wenn ich das gemietete Zimmer mit einer Schweizer Jugendherberge vergleiche, bekomme ich in letzterem mehr für weniger Geld. Beim nächsten Mal wird früher geplant und eventuell in Lausanne übernachtet. Hat mehr Auswahl bei eher günstigeren Preisen und ist nur 15min mit dem Zug entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht