Sehr schönes Hotel, etwas außerhalb des Stadtzentrums. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, der P&R-Parkplatz Bos en Lommer ist schnell erreichbar. Einige Restaurants/Cafés in 5 - 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt nebenan befindet sich die Foodhalle, in der man lecker essen kann. Wir hatten die Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Sonntags kann man im Restaurant a la Carte frühstücken, an den restlichen Tagen nicht. Die Frühstückstüte, die vor den anderen Zimmern morgens stand, konnte uns nicht überzeugen (ein bisschen Süßkram, ein bisschen Obst, das war es wohl schon). In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei nette Frühstückscafés, The Breakfast Club und Anne & Max. Letzteres können wir sehr empfehlen.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Bett war sehr gemütlich, die Kissen gut. Einzig die Glas-Saloon-Tür zum Bad dürfte für einige vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig sein. Allzu viel wird da nicht der Fantasie überlassen. ;-) Die Tür steht ein ganzes Stück offen und wenn man nachts zur Toilette muss, ist das ganze Zimmer recht hell erleuchtet, wenn man im Bad das Licht an macht. Ist eher was für Paare, weniger was für Freunde, die sich ein Zimmer teilen. Dass das Standardzimmer kein Fenster hat, wussten wir vorher und fanden wir nicht schlimm. Bei einer Städtereise sind wir sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer.
Der Check-In und Check-Out war in Ordnung, aber Freundlichkeit sieht irgendwie anders aus. Wenn man an der Rezeption vorbei lief und freundlich grüßte, bekam man mit etwas Glück sogar eine Antwort. Insgesamt kam es uns etwas unterkühlt und gleichgültig vor. Aufgrund von Hygienebestimmungen findet keine Zimmerreinigung statt.
Das Hotel liegt nicht direkt im Stadtzentrum, etwas außerhalb. Die Prinsengracht erreicht man in ca. 20 Minuten zu Fuß. Nur knappe 5 Minuten entfernt ist ein Supermarkt (Albert Hejn). Praktisch: direkt nebenan ist die Foodhalle, in der man verschiedenes Streetfood bestellen kann (sehr lecker, aber teuer). Da uns das Parken am Hotel viel zu teuer war, haben wir das Auto auf dem Park and Ride-Parkplatz Bos en Lommer abgestellt und dort für 3 Tage gerade mal 8,50 Euro fürs Parken inklusive Fahrkarte für 2 Personen für die Tram bezahlt. Die Umgebung des Hotels ist nett und freundlich, wir haben uns auch abends, wenn wir zu Fuß unterwegs waren, immer wohl und sicher gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife