- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Situation: Wir (4 Personen) als Familie haben 2 Zimmer gebucht und erhalten diese auf zwei verschiedenen Etagen. Wie hat man auf unsere Frage zu den zwei Etagen reagiert? Wir wurden gefragt wo stehen würde, dass wir Zimmer auf der gleichen Etage erhalten würden! Als kurzes Fazit kann man nur sagen: Das Hotel liegt direkt am Meer, Aussen und in der Lobby ist es sehr angenehm bis um 23.00 Uhr geschlossen wird. Das Restaurant bietet ab dem Nachmittag gute Speisen an, dann wenn die Köche da sind. Zum Frühstück gibt es leider jeden Tag nur furchtbares geschmackloses fertiges Rührei (gekauft), hartgekochte Eier, Käsescheiben durch die man eine Zeitung lesen kann und nach nichts schmecken, keine guten (Aufback)Brötchen und Croissants sowie jede Menge Verpackung für kleine Portionen (Marmelade, Nusscreme, Butter, Honig, Pastete und so weiter). Wenig Auswahl und keine Ambitionen am Frühstück sind zu sehen. Allein der Capuccino hält einen bei Laune. Der Fahrstuhl ist eine extrem langsame Zumutung, andauernd zieht es im Bereich der Rezeption, der Zustand des Hotels ist allgemein eher alt und verbraucht, die Zimmer sind nie wirklich sauber und die Zimmermädchen scheinen dies auch nicht zu sehen. Selbst wenn man Sie darauf hinweist. Da existiert noch sehr viel Luft nach oben! Der Ausblick auf das Meer stimmt ja schon mal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht