Vielen Dank für die schönen Tage! Das Hotel liegt direkt am Meer und zahlreiche Schiffe passieren täglichdie Meerenge. Wunderbare Aussicht! Das Hotel sieht hübsch aus, hat eine gute Lage und ist sauber. Ich finde das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer nicht sehr gross. Dafür ist das Essen im Hotel ist sehr lecker! Wunderbar angerichtet und excellent im Geschmack! Auch das Frühstücksbuffet hat eine sehr vielseitige Auswahl mit frisch gepresstem Orangensaft!!! Vielen Dank nochmals an den Koch! Das Personal (Service, Koch und Raumpflegerinnen) sind überaus freundlich!! Ein wunderbarer Urlaub mit super Erholung. Dieses Hotel hätte 4 Sterne verdient. Danke!!!
Die Zimmer finde ich etwas klein aber ausreichen möbliert. Das Badezimmer finde ich etwas in die Jahre gekommen, es gibt TV, einen Balkon, Wasserkocher und Telefon und WLan
Die Speisekarte ist sehr gut, die Küche ist offen!!! Sehr sauber, sehr lecker, sehr gut angerichtet!
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch Deutsch. Die Zimmer werden regelmässig gereinigt. Beschwerden hatten wir keine :-))
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt am Meer und direkt am Zentrum. Von dort kann man in sämtliche Richtungen starten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife