Der Eingang wirkt sehr einladend. Die Möbilierung ist kitschig und dunkel, aber hat einen eigenen Stil. Alles ist etwas staubig und nicht in deutscher Gewohnheit blitzeblank. Der Empfang war nett und freundlich. Wer länger bleibt, sollte ein bessers Zimmer nehmen mit mehr Licht. Internet ist möglich, kostet etwas (ca. € 1,50 für eine 1/4 h), es stehen dort 2 Rechner im Eingangsbereich.
Wir hatten eine Souterrainkamer, mit dem Oberlicht kann man das nicht gerade als hell beschreiben. Das war schon nicht das günstigste. Für eine Nacht, wenn man nach Mitternacht zurück kommt und am nächsten Tag wieder abreist ist das O.K., für einen Urlaub aber nicht zu empfehlen. Das Zimmer sah aber 100 % so aus, wie auf dem Foto der Homepage. Das war korrekt. Sauberkeit ist nicht so das Ding in dem Hotel. Wir hatten Flecken vom Vorgänger am Spiegel, Haare am Seifenspender und Haare, die nicht zu uns gehörten, auf der Bettwäsche. Auch ein riesiges Spinnennetz über der Tür zierte unser ZImmer. Beim Verlassen des Hotels am Nachmittag (nach dem Einchecken) haben wir auf die Haare und Spiegel hingewiesen ... es tat sich aber dadurch nichts. Wer hier empfindlich ist, dem kann man das Hotel nicht empfehlen. Wer das nicht so eng sieht, der kann gut schlafen.
Das Frühstück war gut, inkl. Körnerbrötchen. Super finde ich persönlich die Kaffeemaschine, an der man sich nach Wahl seinen Kaffee (auch Espresso, Milchkaffee, etc.) rauslaufen lässt. Der Kaffee ist recht stark, nichts für schwache Gemüter. Aber es ist ausreichend Milch zum Verlängern da.
Freundlich und nett am Empfang. Sonst kann man nichts dazu sagen. Wir waren ja nur eine Nacht.
Die Strände sind nah, aber man gurkt halt langsam duch die Gegend, die voller Blitzer steht. Als Ausgangspunkt für Touren sicher gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |