- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Hotelsuche in Amsterdam sollte man beachten, dass es bei hohen Preisen nicht grade die besten Unterkünfte gibt. Viele Zimmer sind klein, feucht und dunkel! Amsterdam platzt eben aus allen Nähten. Der Zimmerstandard ist allgemein etwas niedriger anzusiedeln. Die Preise sind meist hoch! Das de Looier habe ich gewählt, da es zum einen ein Schnäppchenpreis (75 € für ein Doppelzimmer mit Frühstück!) war und zum anderen gefällt mir das Viertel sehr gut, in dem das Hotel liegt - der Jordaan! Sehr ruhig und doch zentral. Von dort aus lässt sich wunderbar die Stadt erkunden. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war relativ groß (für amsterdamer Verhältnisse)! Nicht wirklich überzeugen konnte die Dusche... die Fugen am Boden sahen doch etwas "komisch" aus. Die Toilette war aber absolut ok. Also für ein Wochenende alles in Ordnung. Das Frühstück war einfach und hat geschmeckt. Das Zimmer war etwas hellhörig, aber wer sich nur zum Schlafen im Hotel aufhält, den sollte das nicht weiter stören. Ohrenstöpsel für empfindliche Ohren mitnehmen :) Ich war zufrieden mit dem Hotel, trotz einiger "Mängel". Wer eine sehr geringe Schmerzgrenze und zu hohe Erwartungen hat, der sollte sich besser im oberen Preisbereich umschauen. Für alle anderen würde ich das Hotel für einen Kurztrip auf jeden Fall empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut