Anna (51-55)
Alleinreisend • März 2023
Ein Luxushotel direkt am Meer, dass keine Wünsche offen lässt - immer gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben im Prinzip alle die gleiche Größe. Die teureren Zimmer liegen in den oberen Etagen und haben durchweg eine noch bessere Aussicht. Alle Zimmer lassen keine Wünsche an Komfort offen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität der Speisen ist außergewöhnlich. Mir hat besonders gut gefallen, dass es auch am Frühstücksbuffett mallorquinische Speisen gab.

Bester Service

• Rezeption

Unglaublich aufmerksam, liest einem das Personal jeden Wunsch von den Augen ab. Ein Traum.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolbereich mit diversen Außenpools ist ein Traum wie aus einem Film, der kleine Strand mit dem Zugang zum Meer ist für mich ausreichend. Die Außenanlagen sind weitläufig, es gibt unzählige Liegen, mit dicken Polstern. Getränke werden am Platz serviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Er ist sehr klein, eine Badebucht mit feinem Sand, größere und extrem schöne Strände und buchten sind in der Nähe außerhalb des Hotelbereiches.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
    • Spezialmassagen

Der Wellnessbereich ist im Keller und leider sehr dunkel. Mir hat nicht gefallen, dass man im Anschluss zu einem sehr aufdringlichen Verkaufsgespräch festgehalten wurde, von dem man sich nur nach mehrmaligen Ablehnen mühevoll loseisen konnte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre begeisterte Kritik an unserem Luxushotel am Meer. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns keine Wünsche offen gelassen hat und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Es ist uns ein Vergnügen, Gäste wie Sie zu empfangen, und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Sollten Sie unsere Dienste in Zukunft wieder in Anspruch nehmen wollen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Antía Gil Guest Experience Manager