Wolfgang (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige Osterzeit durch gutes Adults Only Konzept.

Hotel in direkter Lage am Meer in ruhiger Zone in Ilhetas. Distanz nach Palma, zu den Hauptstrassen und zum Flughafen per Auto recht kurz. Sehr ruhig im Hotel durch das Adults Only Konzept. Sehr gut für uns geeignet als Ruhepunkt auf der doch lebhaften Insel Mallorca zur Osterzeit.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer und auch großes Bad. Bequemes Bett. Statt zwei einzelnen Matratzen hätten wir eine große bevorzugt. Schöner Balkon mit Sonne bis zum frühen Nachmittag.

• Große Auswahl am Frühstücksbuffet mit Zubereitung der Eierspeisen auf Wunsch. Abendessen waren wir zweimal im Barbereich, wo es eine kleinere Karte gibt, wir etwas Passendes und Gutes gefunden haben.

• Wir wurden selten so verwöhnt am Zimmer mit täglich Wasser und kleinen Ostergeschenken. Sehr hilfreiche Informationen an der Rezeption. Einwandfreies Valet Parking Service.

• Gut
  • Ruhige Lage, schöner Ausblick auf das Meer. In der Umgebung wenige interessante Geschäfte und Hotels. An den Hafen Portals Nous ist es mit dem Auto nicht weit.

Immer genug schöne Plätze zum Sonnenbaden. Schwimmbecken war für uns nicht einladend genug zur Nutzung. Gute Geräte im kleinen Fitnessraum. Unser Fokus war auf Aktivitäten außerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Wolfgang

Dear Mr. Wolfgang, Thank you very much for taking the time to review your last stay in Hotel de Mar, Gran Meliá. We are so pleased to read that you had such an amazing experience and you appreciated all the effort and work that our staff did to exceed your expectations. Definitely we will pass your comments to all of our team, especially about the notes you mentioned because they are really passionate about their job and they will love to read your kind words. We really hope to welcome you soon again! Kindest regards, Nicole Bakunts Guest Experience Manager