Birgit Anna (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Kein wirkliches 5*Haus. Herumfliegende sonnensch

Schlecht

Kein wirkliches 5*Haus. Herumfliegende Sonnenschirme, mind. 20 hölzerne daybeds, die den schönen Park überfrachten, quietschende Stühle beim Frühstück, unfreundliches Poolpersonal, doormen schlecht gekleidet, aber sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Küche und Amaro-Bar sehr gut. Seit 22 Jahren Stammgäste im Red Level-Bereich. Keine gute Führung des Hotels!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Birgit Anna
    Alter:71+

Sehr geehrte Kundin, Grüße vom Hotel de Mar, einem Gran Meliá Hotel! Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns über Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Qualität unserer Küche und die Amaro-Bar sehr schätzen. Seit über zwei Jahrzehnten ehren Sie uns als Stammgäste im exklusiven Red Level-Bereich, was unsere Hingabe zu einem Leben voller Genuss widerspiegelt. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte stehen im Widerspruch zu unserem Streben nach Perfektion und dem eleganten Ambiente, für das Gran Meliá steht. Ihre Anmerkungen zu unserem Poolpersonal und dem Empfangsteam nehmen wir sehr ernst und werden diese intern reflektieren, um die von Ihnen geschätzte spanische Herzlichkeit und Gastfreundschaft weiterhin zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie die Vorzüge unseres Standortes und die avantgardistischen Designelemente unseres Hauses bereits seit vielen Jahren genießen. Ihre Treue ist ein Zeugnis für die sorgfältig gestalteten Berührungen und den hochmodernen gastronomischen Genuss, den wir bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen Belén Rodríguez, Voice of Customer Coordinator