Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Achtung Bettwanzen!

Sehr schlecht

An sich hatte das Hotel einen sauberen Eindruck gemacht, bis wir nach unserer Rückkehr von unserem viertägigen Aufenthalt Stiche bzw. geschwollene rote Punkte auf unserer Haut entdeckt haben, die furchtbar gejuckt haben. Nach einem Besuch beim Hautarzt stand fest, dass es in dem Hotel Bettwanzen gegeben hatte (wir hatten einmal auf dem Laken Blutspuren entdeckt, wussten aber noch nichts damit anzufangen ... im Nachhinein mussten wir feststellen, dass das ein Fehler war). Das bedeutete jetzt, dass wir alles waschen mussten, das irgendwie in Kontakt mit uns selbst, unseren Klamotten oder mit Dingen, die wir dabeihatten, gekommen war. Zudem war der Einsatz eines Schädlingsbekämpfers notwendig, da er festgestellt hatte, dass unsere Matratzen daheim ebenfalls schon befallen waren. Um eine Einnistung zu verhindern musste er das Zimmer ausräuchern (Kostenaufwand für einen Einsatz 300€, für eventuell noch folgende noch einmal 300€). Tja, nette Souvenirs aus Paris, auf die wir gerne verzichtet hätten, weil es ein sehr großer Aufwand ist und unsere Hotelkosten bei weitem nun übersteigt. Ich kann nur raten, lasst die Finger davon!!!!! Ach ja, unser Zimmer war die Nummer 602. Wenn Sie nicht wollen, dass die Kosten bei Ihrer Rückkehr die Hotelkosten übersteigen, lassen Sie es bleiben!!!!!!

• Sehr schlecht
  • siehe oben- Bett ist nicht gereinigt

• Sehr schlecht
  • Keine Antwort auf unsere Beschwerde!!!

• Schlecht
  • Liegt an sich ziemlich gut, in der Nähe zur Metrostation Pigalle, drei Supermärkte auf dem Weg von der Metro zum Hotel (davon auch einer ein großer Biosupermarkt), man ist auch schnell bei Sacre-Coeur und in Montmartre, aber man sollte wissen, dass es im Rotlichtviertel von Paris, unweit vom Moulin Rouge liegt. Vielleicht für Kinder weniger geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Konnten uns nicht ins Wlan einloggen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012