- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Übernachten ist das Hotel allemal geeignet, wer sich aber den ganzen Tag dort aufhalten will, hat sicher nur geringe Ansprüche an Komfort und Annehmlichkeiten. Das Zimmer ist ausreichend groß, man darf in Altbauten solcher Art keine Ballsäle erwarten. Der Fahrstuhl funktionierte problemlos, die Zu- und Abgänge sind nicht immer gleich erkennbar. Die Flure sind eng, die Wegweisung zu den Zimmern nicht besonders gut. Das Zimmer und auch das Badezimmer machten einen sauberen Eindruck. Lässt man, wie ich es angesichts der hohen Temperaturen draußen gemacht habe, des Nachts das Fenster geöffnet, dringt der Straßenlärm ungebremst ins Zimmer. Ob es bei geschlossenem Fenster wesentlich leiser gewesen sein könnte, habe ich in den zwei Nächten dort nicht überprüft. Das Frühstück ist ziemlich typisch französisch, man darf kein opulentes Angebot erwarten. An der Rezeption scheint man auch englisch zu sprechen, ich habe mich dort in französischer Sprache verständigt. Wer auf besonderen Komfort keinen Wert legt, ist mit diesem Hotel gut bedient. Deshalb erfolgt hier auch eine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut