- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit ok Zimmer trotz Renovierung nicht mehr zeitgemäß keine Internet verbindung
Ausstattung der Zimmer ok. Achtung: aus der Dusch- u. Waschtischamatur kommt sofort brühend heißes Wasser raus.Zimmer mit Fenster zum Meerblick, war das große Fester nicht zum Öffnen vorgesehen und das kleine war nur zu kippen. Nachts brummte vor diesem Fenster ein Aggregat.Keine Minibar oder Kühlschrank. Der Kleiderschrank roch muffig, so das wir unsere Kleidung im Zimmer auf den Regalen oder übrigen Mobiliar ablegten.Trotz Renovierung ist alles in die Jahre gekommen
Frühstückzeit von 8h bis 10h. Reichhaltiges Frühstück. Ab 9h30 wird dur noch dürftig nachgelegt. Obstsalat kommt aus der Dose
Unfreundliches Personal, Tagesgruss wird nur selten entboten. Selbst die Eigentümer sind unfreundlich. Bei Zahlung des Zimmers -außer" Danke" kam nichts zum Abschied
liegt direkt an der Strandpromenade
Der hauseigene Pool ist in die Jahre gekommen. Die Bestuhlung des Poolbereiches besteht aus weißen, dem Anschein billigen Plasilstühlen, die ungeordnet um her standen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Hans-joachim |