Pierre (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vorsicht, nur auf den Fotos chick!

Sehr schlecht

Die Beschreibung auf der Homepage des Hotels ist durchweg übertrieben und geschönt! Das Zimmer war muffig und roch sehr unangenehm. Die Betten waren geteilt und auch muffig. Fenster und Türen sind einfach verglast und verkommen. Die große Dachterrasse ist ein Witz! Diese besteht aus vergammelten Bauplatten und Dachpappe, umgeben von Zimmern und ohne Blick auf irgendwas, außer die Hausfassade. Eine Minibar fehlte ebenso wie ein Mülleimer. Genauso gestaltet sich das gesamte Haus, alt und verkommen. Der Knaller ist aber das "Schwimmbad", ein total verdreckter und vernachlässigter Pool mit schlechter Beleuchtung, wahrscheinlich um den Gammel zu verbergen. Rost, Kalk und undefinierbarer Dreck im Becken. Zur Krönung gibt es noch eine Hobbysauna zum Schnäppchen von 8€ pro Person!!! Ich reise viel und bin fast nur in vier oder fünf Sterne Hotels! Sauberkeit, Ambiente und Ausstattung haben in diesem Hotel keinen Stern verdient. Ich denke, ein gutes Hotel Garni kann dieser Herberge locker das Wasser bieten. Fazit: Viel zu teuer und nicht zu empfehlen! Für 120€ pro Nacht lege ich zukünftig lieber noch etwas drauf und steige in einem richtigen vier Sterne Hotel ab.

• Sehr schlecht
  • Muffig, alt und mittelmäßig sauber.

• Das angegliederte Bistro habe ich Abends getestet. Sehr gute und pfiffige Menüs, ausgesprochen lecker und preislich im Rahmen, eher unter den ortsüblichen Menüpreisen. Die dennoch eher mittelmäßige Bewertung gibt es für das Frühstück. Standard und lieblos angerichtet, höchstens 1 Stern!

• Normal, aber nicht einem vier Sterne Hotel würdig. Es kam bei Abreise noch nicht mal die Frage, ob alles in Ordnung war! Zur Ehrenrettung, es wurde Deutsch und Englisch gesprochen.

• Gut
  • Hierfür gibt es volle Punktzahl! Top!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Siehe Allgemeines! Zusammengefasst: Sehr dreckig und schlecht gewartet! Zusatzpreis für die Sauna ist nicht gerechtfertigt.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness