- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anfangs ganz guter Eindruck, beim näheren Hinschauen eher schlecht. Älterer, ungepfleger und liebloser Bau. Unbedingt auf die Wahl des Zimmers achten. Vermutlich haben wir eines der schlechtesten/ungepflegtesten Zimmer erwischt (nach Auskunft von Insidern bzw. Holländern ist es u.a. ein Stundenhotel!). Wir haben aber gesehen, dass es im Hoteltrakt noch andere vermutlich gepfletere Angebote gibt. Trotzdem alles in allem: für den Preis ist es ein Hotel nur für den Notfall spät Abends und nur für 1 Nacht.
Nach einem "Marsch" durch dreckige Gänge, Treppen und Aufzüge (je nach Ankunftszeit sind die hinteren Eingänge bereits geschlossen) haben wir letztendlich in einem dunklen, unfreundlichen und dreckigen Flur das Zimmer gefunden: absolut ungepflegtes, verschmutztes Zimmer mit Spannteppich. Flecken überall, Haare in Dusche und Bett, Schimmel im Badzimmer, staubig, alles alt und verbraucht. Trotz Benutzung der Plasikbecher wurden diese am nächsten Tag nicht ausgewechselt.
Hier nur das Frühstück beurteilt: grosse Auswahl, genügend vorhanden bzw. es wurde immer wieder und rechtzeitig nach- und aufgefüllt. Frische Ware, guter Kaffee, das Frühstück war ein Aufsteller. Hingegen auch hier wieder ein Minus für Sauberkeit und Hygiene.
Freundlichkeit Rezeption gut, Restaurant befriedigend bis schlecht. Beim Frühstuck gabs keinen frisch gedeckten Tisch mehr, auf Nachfrage für ein neues Gedeck wurde ungeduldig und unfreundlich reagiert. Zimmerreinigung nicht der Rede wert, weil das Zimmer, das wir leider erwischten, kaum noch sauber zu kriegen war. Nachfrage eines Zimmerwechsels war aufgrund "ausgebucht" erfolglos.
Liegt direkt an der Autobahn, je nach Zimmerseite lärmig. Für Durchreisende geeignet. Umgebung kann nicht beurteilt werden (nur 2 Tage vor Ort).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Angela |