- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Kurzurlaub und ca 20 Minuten Autofahrt von Amsterdam entfernt würden wir wieder in dieses Hotel gehen. Es liegt abseits und ist trotz Autobahn sehr ruhig und hat genügend Parkplätze und gute Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren. Das Hotel ist über 70 Jahre alt aber dennoch gut im Schuss und an Wochenenden sehr gut besucht. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Personal... teilweise freundlich, teilweise na ja... Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. ------ Bei der Anreise waren wir doch sehr überrascht, da dieses Hotel direkt an der Autobahn A1 liegt und wir das bei unserer Buchung völlig übersehen hatten. Das Restaurant mit direktem Blick auf die Autobahn und auch unser Zimmer waren aber so gut gedämmt, dass nicht die geringsten Geräusche zu hören waren. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Der einzige Mängel den wir zu beanstanden hatten, war die Tür der Duschkabine. Sie hing etwas aus den Angeln und ließ sich nicht richtig schließen. Die Dusche und das gesamt Badezimmer war aber sehr sauber und auch die Abflüsse funktionierten einwandfrei. Das Essen im Hotel ist Standart. Das Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst und Käsesorten, Marmelade, Eier, frisches Brot und Brötchen. Kaffee aus dem Automat. Das Abendessen im Hotelrestaurant war nicht sehr berauschend. Wenig zur Auswahl und die Zubereitung war auch nicht sehr besonders. Wir haben es vorgezogen in Amsterdam oder Hilversum ( ca 10 Min entfernt) Abend zu essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut