Das Hotel ist eigentlich ganz schön und gepflegt. Die Anlage ist weitläufig und besteht aus mehreren 3stöckigen Gebäuden. Wie schon gesegt Ausflüge nur bei Antonio buchen. Zum Hotel.. Gute 3* Anlage. Man soll kein Luxus Hotel erwarten, den für den Preis kann man wirklich nicht mehr erwarten.
Große Zimmer, täglich gereinigt aber mager Eingerichtet. Fernseher? na ja... Keine Deutschen Sender!!! Klimaanlage funtionierte TOP.
Essen war einfach Klasse. Außer Buffet gabs 3 Restaurants die man wirklich ausprobieren muß! Getränke ohne ende und die Cocktails echt lecker.Am Strand gibts auch reichlich Getränke und lecker essen wobei die auswahl klein ist.
Zimmerreinigung ist OK, es mangelt manchmal an Handtüchern. Animation tut ihr bestes. Kellner sind auch ganz flink. Das Peronal war ganz Freundlich und bei bedarf hilfsbereit.
Die Transferzeit bertägt 3Std.!!! Sehr anstrengend nach so einem Flug. Der Strand könnte karibischer sein ist aber nicht der schlechteste.Liegen weren genug da, könnten jedoch bequemer sein. Ausflüge haben wir bei Antonio(rechts neben Hotel)gebucht da sie 50% billiger als im Hotel waren.
Animation war auch am Strand. Wir haben aber nicht oft mitgemacht weil wir keine Sportfreunde sind und können uns nicht dazu äußern. Badetücher sind kostenlos, Liegen außreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Karina & Georg |