Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Was ist aus diesem Hotel geworden??

Kaum zu fassen was aus diesem Hotel geworden ist. All die skandalösen Berichte in den Bewertungen treffen voll zu. Unsere Anreise verlief ebenso wie es vielen Anderen auch erging. An der Rezeption wurden wir mit der Mitteilung empfangen, daß das Hotel ausgebucht sei und wir ins Defnem müssten. Unsere strikte Weigerung, trotz Lockangebote führte dazu, daß wir erst nach mehr als 3 Std Wartezeit, ein Zimmer im Ana bekamen. Die Art und Weise wie wir genötigt wurden ist kaum darzustellen und bedarf bestimmt auch keiner weiteren Erklärung. Seit 2000 buchten wir jedes Jahr regelmäßig hier unseren Urlaub mal im Star und seit 5Jahren im Ana. So etwas ist uns noch nie passiert aber es sollte noch nicht der krönende Abschluß sein. Am Strand ging der Stress weiter, denn nun erlebten wir ganz nah russische Verhaltensweisen. Liegen die besetzt waren, wurden einfach geräumt und in Nutzung genommen. Die Nutzungsfläche bis zum Nachbarschirm ausgedehnt, Trinkbecher liegen gelassen und und und..... Ich denke das wurde in vielen Bewertungen schon dargestellt. Noch nie brauchten wir derart auf unsere Sachen zu achten. Nun war die Solidarität der Nachbarn gefragt mit denen man gemeinsam den Liegeplatz sichern mußte. Neben der nach wie vor ausgezeichneten Betreuung durch das Servicepersonal den Speisen und Getränken, gibt es allerdings noch weitere Kritikpunkte die zumindest noch genannt werden müssen. Der ekelerregende Gestank an der Außentreppe verursacht durch die Katzen, die unsaubere Außenanlage in diesem Bereich und auch die Gartenanlage die in diesem Jahr einen ungepflegten Eindruck machten. Aber das wurde ja auch schon mehrfach in Bewertungen geschildert. Die im vorigen Jahr angebrachten Schilder mit Beteuerungen der Hotelleitung das sich nichts an der entspannten familiären Atmosphäre ändern würde, war und ist kaum Glauben zu schenken, zumal mit dem entfernen der Schilder klar Stellung bezogen wurde. Wir werden die weitere Entwicklung in den Augen behalten und unsere Entscheidung für das nächste Jahr kritisch hinterfragen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. ( auch unter Berücksichtigung des in die Jahre gekommenen Mobiliars )

• Gut
  • Gastronomie insgesamt 5 Sterne

• Gut
  • Hiervon ausgenommen der Service durch das Personal der Rezeption, der max. 2 Sterne verdient. Dabei ist berücksichtigt, daß das Personal sicherlich auf Anweisung Ihrer Vorgesetzten handelte, was aber nicht entschuldigt, daß man kleinere Beschwerden einfach ignoriert oder unqualifiziert ablehnt.

• Die Strandlage ist ausgezeichnet

durch die Nutzung der Liegeflächen durch die Defnem-Gäste reichte die Anzahl der Liegen nicht aus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Bernhard