Alles was wir für einen entspannenden Urlaub benötigen ist vorhanden!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut ausgestattet, was uns fehlte war ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für alle außreichend was da von vegetarisch über vegan und normal- einfach eine gelungene Auswahl!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal wie Ayce und Ihre Schweser, Hüssein, Merral und alle anderen waren super nett und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung, Seifenspender anstatt Plastikdöschen, Solarthermie auf dem Dach, Klimaanlagen sind zentral geregelt und waren im Mai nicht notwendig! Es wurde auch immer gut durchgelüftet.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Bester Strandabschnitt von Kumköy, da die Schirme mind. 5m auseinander stehen und man daher auch ein ruhiges Umfeld hat. Es ist genug Platz und Liegen vorhanden. Es gibt kein Reservierungszwang wie in anderen Hotels :)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die ruhige Umgebung im Gelände vom Hotel hat uns schnell runter gebracht und es war auch im Speisesaal, Bar, Lobby immer eine angenehme Ruhe
Beliebte Sportarten
- Fitness
Eines der besten Fitnessstudios in den Kumköy Hotels, der Trainer Ibrahim war sehr kompetent und hat sich um allen Trainierenden jeden Alters sehr gut gekümmert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ca. 50m von den Einkaufsgeschäften und 150m von einer Dolmusch Haltestelle entfernt.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Michael&Ramona |