Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage

Gut

Ruhiges Hotel (etwas in die Jahre gekommen) mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und einen tollen Sandstrand. Die Klimaanlage funktionierte nur zeitweise, so dass einige Urlauber den Deckenventilator sogar in der Nacht nutzten, was zu erheblicher Lärmbelästigung in den darüber liegenden Zimmern führte. Die Ursache für das laute Gebrumme haben wir erst nach 3 schlaflosen Nächten ermitteln können. Leider war auch die Nachtruhe oft durch die laute Musik des Nachbarhotels gestört. Was sehr lobenswert ist war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, insbesondere den Servivekräften Hatice Kaya und Fatih Gümüş. Wir haben uns leider nicht alle Namen merken können aber es war ein tolles Team. Vielen Dank an alle !!!

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet und wir empfanden die Matratzen sowie die Kopfkissen als zu hart aber das muß jeder für sich selber entscheiden. Im Kühlschrank befanden sich alkoholfreie Getränke, die nach Bedarf aufgefüllt wurden. An mehreren Tagen (zu unterschiedlichen Zeiten) roch es sehr unangenehm in unserem Zimmer (Jauchegeruch) Im Bad hätten wir uns einige Hygieneartikel gewünscht.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Gut fanden wir auch das man für den gesamten Aufenthalt immer den gleichen Tisch zugewiesen bekam. Was wir als störend empfanden war, das es zu wenig Trennung zwischen Raucher - und Nichtraucherbereiche gab.

• Gut
  • Das Servicepersonal war super (wie oben schon erwähnt) Es waren sehr gute Deutschkenntnise vorhanden.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel benötigten wir ca. 1 Stunde (es wurden unterwegs noch einige Hotels angefahren) Viele Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Von der Hauptstraße aus bestehen gute Dolmusverbindungen.

Animation war vorhanden und nicht aufdringlich. Die Abendshows waren okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025