Nettes kleineres Hotel, mit viel Charme, tollem Großem Garten und super Personal.
Tip top. Alles was man benötigt, ist vorhanden. Entgegen einiger Meinungen, fanden wir das Zimmer ansprechend und auch modern eingerichtet. Balkon groß genug, mit diversen Möglichkeiten, die Wäsche zu trocknen. Dusche begehbar - echt gut! Betten waren okay, wir konnten gut schlafen. Minibar wird mit Wasser kostenlos aufgefüllt. Klimaanlage plus Deckenventilator läuft, wenn man möchte, den ganzen Tag! Nicht Stundenweise!!!!
Uns hat es gut geschmeckt, allerdings waren wir etwas enttäuscht, dass es nur 1x pro Woche Baklava gab. Das bitte ändern, dann wäre es perfekt…
Perfekt! Wirklich! Alle, ausnahmslos alle machen einen sehr guten Job! Grüße trotzdem an Mahmut, Nihat, „Schwiegervater“, und Halil von der Rezeption. Nochmals Danke für den sehr schönen Urlaub!! Wir waren zum ersten Mal dort, aber sicherlich nicht das letzte Mal!!:)
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 45 Minuten mit dem Privattransfer gefahren. Lage außerhalb bzw ruhig aber trotzdem in 5 Minuten mitten in der Einkaufsmeile/Center.
Nettes Animationsteam! Liebe Grüße an Rana und unseren Halit alias Michael Jackson! Nette und softe Animation - Tanzabende,(Musik darf gerne abwechslungsreicher sein; wobei es die letzten Tage besser wurde-wir hatten dies bereits vor Ort schon angemerkt). Bauchtanzshow und und und. Wirklich super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |