Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder ! ✅

Das Hotel war sehr sauber. Zimmer renoviert und schön, etwas klein, aber ausreichend. Anlage, Strand und vor allem der Gartenbereich sehr schön.🥰 Anlage sehr übersichtlich, daher sehr praktisch für Kinder, die schon mal selbständig alles erkunden wollen. Manche Möbel in der Anlage waren etwas in die Jahre gekommen, aber das werten wir nicht allzu negativ. Essen war immer für jeden was dabei, manche Sachen gab es täglich aber trotzdem immer wieder neue Sachen ... sind immer satt geworden. 😁Kellner waren immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder bzw. bleiben der Defne Kette erstmal treu. 👍🍀

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer ohne Mängel. Dass die Handtücher nicht täglich gewechselt wurden störte uns nicht im geringsten und dass die Reinigungskräfte immer Donnerstags frei haben fand ich auch sehr Personalfreundlich.

• Gut
  • Bestimmte Gerichte wiederholten sich, aber es gab auch täglich immer neue Leckereien und es war für jeden etwas dabei. Ich fand das Essen geschmacklich super, nicht zu überwürzt und teilweise auch sehr europäisch angehaucht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Einkaufsmöglichkeiten und Bars vor der Hoteltür, soweit das Auge reicht. Viele Ausflugsmöglichkeiten ohne lange Fahrten.... Side und Manavgat fast um die Ecke. 👍👍

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023