Jutta & Gerd (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub für Jung und Alt!

Wir, als 4-Generationenfamilie, verbrachten nunmehr schon mehrmals gemeinsam einen Familienurlaub in unserem Stammhotel "Defne Garden". Es war wieder ein unvergesslicher Aufenthalt, den wir alle - insbesondere unser Urenkel Benjamin - sehr genossen haben. Ein ganz großes Lob und herzliches Dankeschön geht an jeden einzelnen Mitarbeiter des Hotels, die allesamt unermüdlich, fleißig, freundlich, kinderlieb, zuvorkommend und nett waren und alles dafür getan haben, den Gästen (ob langjährige Stammgäste oder neue Gäste) einen schönen, angenehmen und zufriedenstellenden Urlaub zu ermöglichen.

• Ansprechende Zimmer mit genügend Stauraum für Kleidung etc., Safe, Kühlschrank mit Getränken, TV, 3 Wäscheständern auf dem Balkon und seit diesem Jahr auch WLAN auf den Zimmern.

• Vielseitige, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen wurden täglich frisch zubereitet und angeboten. Ob das Salatbuffet, Vorsuppen sowie andere Vorspeisen, verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, vegetarische Speisen, Sushi,, Eintöpfe oder vor allem auch türkische Spezialitäten sowie das Nachspeisebuffet am Abend; das reichhaltige Früstücksbuffet mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, verschiedenen Salaten, Obstauswahl, Gemüse, Marmeladenauswahl, Omelettes, Crepes, den besten Wabenhonig, den wir je gegessen haben und und und ...; hier findet mit Sicherheit jeder etwas Leckeres. Daher geht ein ganz großes Lob von uns an alle Köche/innen sowie Küchenhilfen. Für uns ist es keineswegs nachvollziehbar, dass das Essen in einigen vorhergehenden Bewertungen als schlecht oder gar unterirdisch bezeichnet wird. Natürlich sind die Geschmäcker sehr verschieden, aber die schlechten Bewertungen entsprechen definitiv nicht der Wahrheit und werden dem Hotel bzw. der Gastronimie im Defne Garden nicht gerecht!

• Rezeptionsteam, z.B. Halil und Mehmet, sind super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ebenso super Service von Farretin, Serdar und ihrem gesamten Team im Restaurant, an der Pool- oder Strandbar oder auf der Terrasse. Auch die neuen Kellner wie z.B. Kubra, Ömer etc. wussten bereits am 3. Tag, was wir für Getränke bevorzugen und diese wurden dann umgehend serviert. Die festen Tische während des gesamten Aufenthaltes sind einfach toll. Jedoch eine Bitte: An Pool- und Strandbar wären tagsüber wieder größere Trinkbecher wünschenswert.

• Das Hotel liegt an einem schönen und sehr sauberen Sandstrand und verfügt über eine sehr gepflegte Gartenlandschaft, in der unter schattenspendenen Bäumen gelegen werden kann. Ebenso gibt es eine herrliche Poollandschaft mit einigen Rutschen, die von Mustafa und Kollegen vorbildlich beaufsichtigt und sauber gehalten werden. In wenigen Gehminuten ist man in Kumköy zum Shoppen oder mit dem Dolmus nach Side, Manavgat etc. gefahren.

Halit und sein Team sind einfach spitze!!! Die Sportaktivitäten, Miniclub, Kinderdisco und Abendanimation wurden sehr gut besucht und waren abwechslungsreich und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023