Perfekt für Badeurlaub und shoppen. Zwar etwas älter aber mit Charme. Viele deutsche Stammgäste, auch wir könnten welche werden!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war gut ausgestattet, Strandtasche und zwei kleine Taschen geschenkt, super, dass Safe inklusive, uns hat von der Ausstattung her nichts gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in Qualität und Auswahl wirklich super (wir hatten HP Ultra, daher kann Mittagessen nicht bewertet werden). Die Inklusivgetränke waren in Ordnung, sind in den türkischen Hotels aber nicht mit europäischen vergleichbar, Cocktails waren nicht unser Geschmack, Softdrinks öfters mit wenig Kohlensäure, aber alles in Allem in Ordnung
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich (danke Halil), uns wurde alles erklärt , unserem Zimmerwunsch wurde voll und ganz entsprochen. Super aufmerksames und freundliches Servicepersonal im Restaurant und in den Bars, alle sind toll, ich möchte aber besonders Mahmut und Birge erwähnen, macht weiter so!! Es gibt einen Stern Abzug für die Zimmerreinigung, die hätten wir uns etwas gründlicher gewünscht. Man muss dazu erwähnen, dass wir eine Sache an der Rezeption gemeldet haben und das wurde auch umgehend erledigt. Also sollte was nicht okay sein, bitte melden, man ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht!
Direkt am Strand, kein Straßenlärm, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig, Dolmus fußläufig, nie mehr als 5 Minuten. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde, an einem super Strandabschnitt, sauber, feiner Sand. Für uns die perfekte Lage!
- Kultur & Erlebnis
Animation völlig unaufdringlich, Programm vorhanden, haben wir aber bis auf das Fitnessstudio, das sehr gut ausgestattet ist, nicht genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping