Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter und erholsamer Urlaub trotz Corona

Hotel war sauber und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach sehr entspannt dort Urlaub zu machen. Wir kommen definitiv wieder. Kaum so einen tollen, entspannten Urlaub gehabt. Es war auch sehr schade, dass nur wenige Gäste vor Ort waren. Es sind dort auch nur Deutsche, Österreicher und Schweizer. Andere Hotels waren voller aufgrund von Russen. Fahrt einfach in den Urlaub. Man hatte dort ein sicheres Gefühl, als in Deutschland . Es war egal ob Strand, Pool, Poolbar, Beachbar etc. mehr Abstand, als wenn man hier in Deutschland essen geht.

• Zimmer waren alle renoviert und sauber. Dusche war ebenerdig. Wir hatten nur ein normales Zimmer gebucht und haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Es gab ein Fernseher auf den Zimmer. Es lag auch eine Strandtasche im Zimmer und zwei kleine Umhängetaschen. Ebenso gab es Hausschuhe. Die Betten waren auch super. Ich hab sonst viele Probleme , aber hier in diesem Bett gar keine Probleme wie Rückenschmerzen oder Hüftschmerzen.

• Das Essen schmeckte sehr gut. Es war nur leider alles kleiner ausgefallen, da kaum Gäste vor Ort waren.Allerdings war für jeden etwas dabei. Es schmeckte auch alles wirklich gut. Es gab sogar ein kleines Diätbüffet und glutenfreies Brot. Die Speisen waren alle frisch und wurden selber hergestellt (z.B. Käse) . Wer da nicht satt geworden ist weiß ich auch nicht. Aufgrund von Corona durften wir selber nicht das Essen auf den Teller legen, dies machten dann Köche /Kellner. Man konnte auch gemütlich auf der Terasse sitzen und essen. Einfach Top!

• Wir haben am Service nichts auszusetzen. Kellner waren alle freundlich und aufmerksam. Es wurde auch gefragt, ob alles in Ordnung ist und es schmeckt. Wenn wir schon zur Bar gegangen sind hat der Kellner direkt schon die Getränke fertig gemacht . Es sprachen auch alle deutsch . Noch nie so gutes Personal gehabt . Im Defne wurde es definitiv übertroffen.

• Die Lage war super. Das Hotel war direkt am Strand. Nebenan ist der Beach Club (davon bekommt man nicht viel mit) . Vor der Tür sind viele Geschäfte . Es muss nur der Hügel runtergelaufen werden.

Das Freizeitangebot war auch gut. Es war natürlich durch Corona eingeschränkt. Und es waren ja auch wenige Gäste vor Ort. Das Animationsteam war dadurch auch kleiner, aber Kenny, Savas und Santos haben alles gegeben. Das muss man auch erstmal zu dritt stemmen. Das Fitnessstudio war geöffnet. Genauso wie der Wellnessbereich. Man hätte sich sogar draußen massieren lassen können. Auch die Preise waren für die Massagen in Ordnung. Das kennt man auch teurer .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021