Das Hotel Defne Garden liegt direkt an schönen sauberen Sandstrand. Da arbeiten sehr freundliche Menschen, angefangen von den Reinigungpersonal über Kellner bis zur Animation .Die Jungs sind echt Top von morgens bis Abends gibt es Animationsprogramm für jung und alt.
Das Zimmer hat das was ein Zimmer braucht, ein Bett, einen offenen Kleiderschrank mit Regalen,eine Kommode wo man Kleidung unterbringen kann. Einen Ferenseher mit deutschen Programmen. Eine Minibar mit Wasser (Still. und Sprudel). Zimmer werden sauber gehalten mit freundlichen Reinigungspersonal.
Das essen war gut für jeden immer etwas dabei die Salatbar war super .Durch Corona war es gewöhnungsbedürftig sich jeden Abend von dem Jungs bedienen zulassen. Trotzdem waren alle sehr nett.
Der Service ist überall sehr freundlich ob es an der Strandbar oder im Restaurant oder in den anderen Bars ist sind die Kellner/ Kellnerinnen sehr nett.
Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt ,Ausflüge haben wir dieses mal nicht genutzt. Der Strand ist ein Traum sehr ruhig und gepflegt. Wir hatten 2 Wochen den gleichen platzt am Strand was sehr angenehm war.
Tolle Animation in diesem Hotel , wir haben die Freizeitangebote schon morgens bis abends genutzt von Boccia über Wasser Gymnastik bis Dart unser Sohn hat nicht ausgelassen. Abends gab es immer Kinderdisco und nachher gab es Abend Programm immer abwächslungsreich . Die drei Savaş, Santos und Kenny haben es prima gemacht. Ariba ,Riba Dela,Bella bis zum nächsten Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Isabella |