Wer einmal im Defne Garden war, kommt immer wieder. Es hat eine wunderbare Lage, super nettes und freundliches Personal. Hier sind alle Mitarbeiter bemüht, dem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten.
Die Zimmer haben alles was man braucht mit einem wunderbaren Blick aufs Meer und schönem Balkon
Hier gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas, wer hier nicht fündig wird ist selber Schuld. Manchmal frage ich mich, was die Leute zu Hause essen, die am meckern sind. Die Atmosphäre ist toll, da man super draußen sitzen kann und seinen festen Tisch hat.
Hier ist wirklich jeder Mitarbeiter und damit meine ich auch jeden Mitarbeiter freundlich und bemüht die Wünsche umzusetzen. Das habe ich so noch nicht erlebt. Macht weiter so ! Auch die Rezeption unter der Leitung von Mehmet macht einen super Job und versucht die Urlauber glücklich zu machen.
Direkt in Kumköy mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten und an dem besten Strandabschnitt in der Region
Es gibt ein Fitnessstudio, was auch gut genutzt wird. Genügend Wellnessangebote sind auch vorhanden und das Animationsteam gibt sich auch sehr viel Mühe. Hier ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Tanja |